ERWACHSENENBILDUNG

Anlässe im Überblick (für weitere Informationen siehe AGENDA):

• Aktion Weihnachtspäckli: Montag, 26. Oktober 2020 19:30 (Katholischer Pfarreisaal, Warth)

In geselliger Runde packen wir aus bereitgestellten Zutaten schöne Päckli für die Ostmission ein. Kleinformatige Spielsachen nehmen wir gerne vorher entgegen.

• Spielnachmittag: Dienstag, 03. November 2020 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Gemeinsame Zeit im Winter
    Wir möchten Sie herzlich einladen zum gemeinsamen Kaffee, Spielen, Stricken oder einfach Beisammen sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

• Treffpunkt für Frauen: Mittwoch, 04. November 2020 09:00 (Begegnungszentrum VIVA, Rheinstrasse 46, Frauenfeld)

«Die Macht der Gedanken»

Gedanken haben eine enorme Macht und beeinflussen unsere Gefühle sehr stark. Positive und negative Gedanken haben ihre entsprechenden Auswirkungen auf unser ganzes Leben.

Silvio Spadin aus Thayngen/SH, möchte allen Interessierten helfen, mit ihrer Gedankenwelt besser umzugehen. Dazu ist es wichtig, über die Ursachen der Gedanken zu reflektieren, sich nicht an den negativen zu orientieren und lernen umzudenken.

Unser Referent SILVIO SPADIN-GIGAX war 27 Jahre lang Gemeindepfarrer. Er hat sich mit seiner Frau in Seelsorge und Eheberatung weitergebildet. Seit 2009 führt er in Thayngen eine überkonfessionelle Lebens- und Eheberatungsstelle und hält  Vorträge und Kurse. Als freiberuflicher Pfarrer macht er auch Gottesdienstvertretungen. Herr Spadin ist seit 37 Jahren glücklich verheiratet mit Ruth, hat vier erwachsene Kinder und ist seit 2004 mehrfacher Grossvater.

Wir hoffen, trotz Corona und gewissen Einschränkungen, das Treffen durchführen zu können

Vorbereitungsteam, der ref. Kirchgemeinde, Frauenfeld

• Aktion Weihnachtspäckli: Donnerstag, 05. November 2020 09:00 - 11:00 (Volg Uesslingen)

Gemeinsames Päckli-Packen vor dem Volg Uesslingen