ERWACHSENENBILDUNG

Anlässe im Überblick (für weitere Informationen siehe AGENDA):

• Spielnachmittag: Dienstag, 22. Oktober 2019 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Gemeinsame Zeit im Winter
    Wir möchten Sie herzlich einladen zum gemeinsamen Kaffee, Spielen, Stricken oder einfach Beisammen sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

Den Flyer finden Sie hier.

• Andacht zur Schöpfungszeit: Donnerstag, 24. Oktober 2019 19:30 (Kirche Weiningen)

«Götterspeise und Teufelshörnchen»

• Aktion Weihnachtspäckli: Donnerstag, 31. Oktober 2019 19:30 (Katholischer Pfarreisaal, Warth)

In geselliger Runde packen wir aus bereitgestellten Zutaten schöne Päckli für die Ostmission ein. Kleinformatige Spielsachen nehmen wir gerne vorher entgegen.

• Spielnachmittag: Dienstag, 05. November 2019 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Gemeinsame Zeit im Winter

Wir freuen uns auf Sie!

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

Den Flyer finden Sie hier.

• Treffpunkt für Frauen: Mittwoch, 06. November 2019 09:00 (Gemeinschaftszentrum VIVA, Rheinstrasse, Frauenfeld)

Jolanda Schärer spricht zum Thema: Fitness für Körper, Seele und Geist.

Sie ist verheiratet und hat 7 Kinder. Ihre erlernten Berufe sind MPA, Fitness-Aerobic-Dance-Zumba- und Langlauf- und Skialpininstruktorin. 2002 FitnessVizeEuropameisterin, Buchautorin. In all ihren Berufen (Berufungen) und im Sport, erlebt sie die Gratwanderung zwischen Körper-Seele-und Geist, wobei sie früher den Körper an die 1. Stelle setzte, bis sie ihrem himmlischen Vater, Jesus Christus begegnete. Jetzt kam Licht in die Sache und die Reihenfolge und Stellenwerte änderten sich rasant. Lassen Sie sich hineinnehmen in ein hochaktuelles Thema mit viel Tiefgang und auch einen ehrlichen Einblick in das persönliche Leben der Referentin.