ERWACHSENENBILDUNG

Anlässe im Überblick (für weitere Informationen siehe AGENDA):

• ABGESAGT - Spielnachmittag: Dienstag, 02. Februar 2021 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Gemeinsame Zeit im Winter
    Wir möchten Sie herzlich einladen zum gemeinsamen Kaffee, Spielen, Stricken oder einfach Beisammen sein.

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

• ABGESAGT - Spielnachmittag: Dienstag, 16. Februar 2021 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

• Treffpunkt für Frauen: Mittwoch, 24. Februar 2021 09:00 (Evang. Kirche Kurzdorf, Rheinstrasse 42, Frauenfeld)

Schaust du noch oder siehst du schon?

Mehr Informationen finden Sie hier im Flyer.

• ABGESAGT - Spielnachmittag: Dienstag, 02. März 2021 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

• Weltgebetstagsfeier 2021: Freitag, 05. März 2021 20:00 (Reformierte Kirche Hüttwilen)