ERWACHSENENBILDUNG

Anlässe im Überblick (für weitere Informationen siehe AGENDA):

• Spielnachmittag: Dienstag, 04. Februar 2020 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Gemeinsame Zeit im Winter
    Wir möchten Sie herzlich einladen zum gemeinsamen Kaffee, Spielen, Stricken oder einfach Beisammen sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

Den Flyer finden Sie hier.

• Lottonachmittag: Donnerstag, 13. Februar 2020 14:30 (Kirchgemeindehaus Weiningen)
  • Halleluja! Alles, was Atem hat, lobe den Herrn. Halleluja!: Sonntag, 16. Februar 2020 16:00 (Katholische Kirche Sulgen, Rebbergstrasse 11, 8583 Sulgen)

Konzert mit 150 Stimmen

Den Flyer und mehr Informationen finden Sie hier oder unter www.150Himmel.ch

• Spielnachmittag: Dienstag, 18. Februar 2020 14:00 - 16:30 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Gemeinsame Zeit im Winter

Wir freuen uns auf Sie!

Landfrauen Uesslingen und Evang. Kirchgemeinde Uesslingen

Den Flyer finden Sie hier.

• 150Himmel - «Jesus der Christus - Mitte unseres Glaubens»: Dienstag, 18. Februar 2020 19:00 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Die beiden Kirchen laden zu einem Abend mit Impuls und Austausch über unseren Glauben ins Chilegmeindhuus Uesslingen ein. Dieser Glaubensimpuls ist ein Teil der Veranstaltungen vom 150-jährigen Jubiläum der Landeskirchen im Thurgau.
    Die Mitte unseres Glaubens ist ein Name und eine historische Person zugleich: Jesus, den unser Glaube als den Christus bekennt. Die Person und die Botschaft von Jesus Christus spricht Menschen aller Zeiten in ihren Lebenssituationen an. Die Frage von Jesus an seine Jünger geht auch an uns heutige Menschen: «Für wen haltet ihr mich?» Mt 16, 15. Diese Frage beinhaltet beides: die Frage nach Gott und die Frage des Menschen nach sich selbst.
    «Jesus der Christus» ein spannendes Thema für einen Abend mit Impulsen und Gelegenheit zum Austausch.
    Wir freuen uns auf möglichst viele Teilnehmende.