ERWACHSENENBILDUNG

Anlässe im Überblick (für weitere Informationen siehe AGENDA):

• Mahnwache 2019: Donnerstag, 12. Dezember 2019 18:00 - 18:30 (Sämannsbrunnen in Frauenfeld)

Ein Zeichen der Solidarität - ein Licht der Hoffnung

Weihnachts-Mahnwache

Den Flyer zur Mahnwache finden Sie hier.

• Ökumenischer Adventsgottesdienstbesuch in Gachnang: Sonntag, 15. Dezember 2019 10:00 (Katholische Kirche Gachnang)

Die ehemalige Orgel der Kirche Weiningen steht seit ein paar Jahren in der katholischen Kirche Gachnang. Einige Kirchenbürger/innen möchten die ehemalige Weininger Orgel nochmals «besuchen». Am dritten Advent sind wir dazu zu einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche Gachnang eingeladen.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Alex Hutter, Christian Herrmann und Bernhard Harnickell.

Für eine Mitfahrgelegenheit melden Sie sich bitte beim evangelischen Pfarramt Warth-Weiningen.

Den Flyer finden Sie hier.

• Zusammen Weihnachten feiern - gemeinsames Weihnachtsessen: Dienstag, 24. Dezember 2019 18:00 (Chilegmeindhuus Uesslingen)

Weitere Informationen finden Sie hier.

Anmeldeschluss 14. Dezember 2019

• Prix Diakonie - Auszeichnungswürdige Nachhaltigkeit - 150 Jahre Landeskirchen Thurgau: Dienstag, 07. Januar 2020 18:00 (Traubensaal Weinfelden, Rathausstrasse 1, 8570 Weinfelden)

Mehr Informationen zur Preisverleihung finden Sie auf dem Flyer oder unter www.150Himmel.ch

• Anmeldeschluss Glaubenskurs - 150 Jahre Landeskirchen Thurgau: Montag, 20. Januar 2020 Ganztags