Fiire mit de Chliine

Kleinkindergottesdienst für Familien mit Kindern

ab ca. 2 Jahren

Sie sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit Ihren Kindern und Ihnen, seien Sie Eltern, Grosseltern, Paten, Geschwister usw. auf unkomplizierte Art Gottesdienst feiern. Die Kinder sind die Hauptpersonen in diesem Gottesdienst, auf ihre Bedürfnisse und Fähigkeiten wird Rücksicht genommen. Eine Predigt gibt es nicht in diesen Gottesdiensten, dafür steht eine Geschichte im Mittelpunkt. Daneben werden wir singen und beten und versuchen, Ihren Kindern die Kirche vertraut zu machen. Diese Feier ist so gestaltet, dass die Kinder nicht allzu lange sitzen müssen.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie zu einem kleinen Apéro und zum Plaudern ein.

Dieser Gottesdienst findet ca. 4-mal jährlich, am Samstagabend um 17.00 Uhr, abwechslungsweise in unseren Kirchen statt und wird von einem ökumenischen Team gestaltet.

Haben Sie Lust, solche Gottesdienste mitzuerleben?

Wir laden alle interessierten Personen gemeinsam mit den kleinen Kindern ein, solche Gschichte-Gottesdienste mit uns zu feiern. Wir feiern ein weiteres Mal am

siehe Agenda

Kontaktperson: